隱私權聲明

 

 

 

 

為了維護個人隱私權與支持個人資料保護,Aholic 謹以下列聲明,向您說明 Aholic 蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項 如果您對於 Aholic 的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和 Aholic 客服中心聯絡,我們將儘快回覆說明。



適用範圍

 

Aholic 隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於 Aholic 所擁有及經營的網站。 Aholic 網站內可能包含許多連結或其他合作夥伴所提供的商品或服務,關於該等連結網站與合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站與合作夥伴網站。

 

 

 

配送個人資料蒐集之目的與類別

 

Aholic 為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,有可能會蒐集您的姓名、聯絡方式(包括但不限於電話、電子郵件信箱及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身份之個人資料。 此外,為提升網站服務品質,Aholic 會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在 Aholic 相關網站或APP內的瀏覽活動(包括但不限於使用者所使用之軟硬體、所點選網頁、下載之APP)等資料,並此資料僅供作流量分析和網路行為調查,以改善 Aholic 相關網站或APP的服務品質,不會與特定個人相連繫。

 

 

 

個人資料的利用

 

Aholic 所蒐集之足以識別使用者身份的個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料,都僅供 Aholic 於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關(包括但不限於法院或台灣票據交換所)之命令或要求,否則 Aholic 不會將足以識別使用者身份的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。 Aholic 會持續保管、處理及利用相關資料。在上開蒐集目的範圍內,Aholic 會將所蒐集的個人資料,提供予合作廠商以協助交易完成或終止。若選擇以信用卡方式支付,僅限信用卡持卡人本人使用,且得就此交易資料向發卡銀行、收單行及持卡人照會並確認是否屬實,於核對無誤後付款程序才算完成。依上開蒐集目的所取得的個人資料,可能會傳送至您的國家或地區以外的地方進行保存或處理,且於符合個人資料保護法的情況下才會將您的資訊傳送至境外。

 

 

備註

 

1. 若訂單狀況異常,客服人員將會以E-MAIL與您聯繫通知。

 

2. 實際出貨時間仍會依訂單量做調整,可能提前或延後出貨,還請見諒。

 

3. 新竹物流不提供週日配送服務,週六則少量配送,如遇週末配送,工作日將順延。

 

 


 

 

 

付款與寄貨說明

 

 

 

 

付款方式

 

Aholic提供三種付款方式: 線上刷卡 / 新竹物流貨到付款 / 超商貨到付款

 

 

 

寄貨方式

 

台灣地區: 新竹物流宅配 / 全家超商取貨 / 7-11超商取貨

 

中/港/澳地區: S.F.Express 順豐快遞 / EMS

 

其他地區: EMS international shipping

 

 

 

備註

 

運送範圍為台灣本島享消費滿$1000免運優惠

 

部分商品因材積受限,恕不提供寄送台灣本島以外之地區。